Come ogni domenica devo trovare il tempo per prepararmi i biscotti per colazione, e mi piace cambiare, ciambelline, anellini, torte oggi ho deciso preparerà delle treccine.
Non le ho mai preparate, l oggi vi metterò la buccia di un'arancia matura ma è possibile sostituirla con del limone.
Sono venuti benissimo e molto buoni da inzuppare in una tazza di latte, oppure per il te del pomeriggio e perchè no ogni qual volta se ne abbia voglia
Ingredienti200 gr. di farina di kamut100 gr di farina di riso80 gr. di zucchero di canna integrale60 gr di miele1 tazzina di olio di semi o evola buccia grattugiata di 1 aranciail succo dell'arancia1 bicchiere di acqua1 bustina di cremon tartaro o una bustina di lievito chimicouna puntina di bicarbonatozucchero semolato biancoPreparazioneSpremete l'arancio e mettete il succo filtrato in un bicchiere e pienatelo di acqua.Nelle due farine unite lo zucchero di canna, il miele, l'olio, il succo di arancia con l'acqua il cremon tartaro, il bicarbonato e la buccia dell'arancia tutti gli ingredienti e impastatate. Formate dei bastoncini arrotolateli passateli nello zucchero bianco e in forno a 180à per 10 minuti su carta forno.Provateli
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