17 giugno, 2015

Involtini di melanzane e reggiano

Con questa ricetta partecipo al Parmigiano reggiano Chef 4Cooking,il cui 
fine è raggiungere l'eccellenza non aggiungendo ingredienti ma togliendoli.
Il successo di un piatto secondo me si raggiunge con pochi ingredienti ma di qualità, io ho utilizzato verdure fresche dell'orto e dell'ottimo parmigiano reggiano a  basso grado di stagionatura, 14 mesi,  dolce e  leggero che ben si lega con le  verdure fresche.


Involtini di melanzane al parmigiano reggiano
Ingredienti:

  1 melanzana
 3 zucchine 
 2 cipollotti freschi
 parmigiano reggiano stagionatura 14 mesi
basilico
olio evo
sale e pepe


Preparazione:

Tagliate le melanzane  a fette possibilmente tutte dello stesso spessore,e fatele grigliare. Nel frattempo tagliate i cipollotti sottili e feteli stufare in una padella con olio evo, tagliate a listarelle le zucchine e unite alla cipolla, salate e pepate. Fate cuocere solamente per pochi minuti devono rimanere croccanti. Appena tiepide mette le verdure su una fetta di menzana, una bella spolverata di parmigiano reggiano tagliato grossolanemente il basilico e arrotolatela. Servitele con un filo d'olio evo.Buon appetito

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