Questo è un piatto molto saporito, semplice ma di grande effetto.
Può essere preparato in anticipo e scaldato all'ultimo minuto, è molto comodo per le donne che lavorano o che vogliono bere un aperitivo con le amiche prima di cena. Acquistate del pesce fresco e il successo sarà garantito.
Ingredienti:
2 calamari grandi
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
un pugno di capperi
1 cucchiaio di pane grattato
prezzemolo
passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale e pepe
olio evo Frantoio Colline del Fiora Pitigliano
Preparazione:Pulite i calamari e scottate in acqua bollente i tentacoli. Preparate il ripieno tritate i tentacoli, unire tonno , qualche cappero, prezzemolo, l'uovo, il parmigiano e il pane grattato, sale e pepe. Con questo impasto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti. In una padella far rosolare 1 spicchio di aglio unire i calamari, far rosolare, mettere la passata qualche cappero tritato e del prezzemolo far cuocere per 20 minuti circa girando il calamaro. Tagliare a fette e servire.
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