Sapete una cosa, quando arrivo tardi a casa e devo preparare un buon piatto di pasta in pochi minuti, riesco quasi sempre con molta fantasia a mettere in tavola qualcosa di semplice ma gustoso.
Stasera ho preparato un bel piatto di orecchiette con degli straccetti di carne e una verdura molto buona gli agretti, che si acquistano proprio in primavera.
Guardate, anche l'occhio vuole la sua parte, e questa pasta ha anche un ottimo colore, ma il sapore è reso ancora più buono dalla raspatura Bella Lodi.
Provate la raspatura Bella Lodi sui vostri piatti conferisce quel tono in più a qualsiasi piatto.
Ingredienti
200 gr. di straccetti di manzo (fettine tagliate sottilissime)
1 spicchio di aglio
un cucchiaio di farina
200 gr di agretti
buccia di limone grattugiata
sale e pepe
Preparazione
Lavate gli agretti e scottateli per 2/3 minuti in acqua bollente, poi metteteli in una ciotola con acqua fredda , non perderanno il loro colore verde brillante.
Tagliate sottilmente o lasciatelo intero 1 spicchio di aglio, con olio fate rosolare, unite gli straccetti di manzo che taglierete a coltello in piccoli pezzi, spruzzate con farina, sale e pepe massaggiate la carne e fatela cuocere, unite gli agretti, una grattatina di buccia di limone, fate cuocere per 3/4 minuti, mi raccomando gli agretti devono rimanere croccanti, cuocete la pasta e fatela saltare con in padella con il sughetto. Impiattate e mettetevi sopra al posto del solito grana la raspatura Bella Lodi che è buonissima, credetemi non costa niente provatela.
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