Dopo molti giorni di assenza oggi finalmente ho trovato il tempo per pubblicare qualche piccola ricetta. Non ricette complicate ma semplici e facili da preparare, che però spezzano la monotonia degli stessi piatti.
Io mangio molto spesso il pollo, oggi ho unito delle verdure croccanti a del semplice pollo grigliato, ma potete preparare questo piatto anche con del pollo arrosto o lesso avanzato.
Ingredienti:300 gr. di petto di pollo2 cetrioli1 finocchio1 cipollottosemi di sesamoaceto o limonesalePreparazione:Mettete a cuocere su una griglia bollente il petto di pollo, poi tagliatelo a striscioline. In una ciotola tagliate i cetrioli, il finocchio, il cipollotto a piccoli pezzi, unite le striscioline di petto di petto salate e condite con olio evo e aceto o limone, e mettete al fresco in frigorifero. In un pentolino caldo mettete i semi di sesamo e fateli tostare, vi serviranno per spolverizzarli sopra al momento di servire il piatto.Semplice ma buono provatelo.
Le ricette più semplici sono davvero le più buone e... le più apprezzate!
RispondiElimina