D'estate quando sono in ferie, e ho molto più tempo, adoro preparare a fine pasto un dolcetto sfizioso, non molto elaborato, ma fresco, con tanta frutta, visto che in questo periodo c'è l'imbarazzo della scelta.
Mangiare un dolce con la frutta fa bene ed è leggero, e bastano pochi ingredienti della dispensa e possiamo fare un figurone.
Ingredienti:per 12 cialde2 uova150 gr di zucchero a velo120 gr. di farina 00 Molino Chiavazzauna noce di burro2 pescheun cestino di morecrema pasticceraPreparazione:Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, foderate con carta forno una placca, e aiutandovi con un coppapasta mettete sulla carta forno unta di burro dei cerchi di impasto, circa 11/12. Mette in forno per 4 minuti a 200°. Appena cotti sfornateli e metterli sul fondo di una tazzina e premete con le mani, lasciateli freddare e avrete degli splendidi cestini. Riempiteli con la crema pasticcera e frutta fresca, io ho utilizzato delle more e ho ricavato dalla pola di pesca dei fiorellini. Se volete cospargete di zucchero a velo, io li adoro al naturale, che si veda la frutta.
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