Ho deciso di preparare dei crostini un pò diversi, in cucina bisogna osare, non sempre però il successo à garantito, l'importante è provare, provare , fino a raggiungere il successo.
Annoiata delle solite bruschette al pomodoro ho provato a preparare questi crostini insoliti, ma sicuramente saporiti e appetitosi.
Quasi tutti gli ingredienti li avevo in dispensa, eccetto le sarde che mi erano avanzate da una preparazione precedente.
Ecco qua il risultato, colorato e soprattutto gustoso.
Ingredienti:200 gr di sarde20 olive nere denocciolate3 pomodori maturi2 cucchiaini di pinoliun pizzico di fiore di finocchio secco5/6 fettine di pane raffermo possibilmente toscanosale e pepePreparazioneIn una padella mettere in filo di olio e le sarde tagliate a piccoli pezzi, far cuocere per circa 2/3 minuti e spegnere il fuoco. Tritare a piccoli pezzi i pomodori, e tagliare a rondelle le olive nere, tostare i pinoli in un padellino e unirli al composto insieme alle sarde. Condire il tutto con finocchio sale e pepe, olio evo e mettere sulle fettine di pane tagliate sottilmente e tostate.Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento