In inverno un'altra verdura che adoro mangiare è il cavolo verza.
Mi piace tagliato sottile sottile con un pò di tonno condito con olio sale e aceto in insalata, oppure lessato e ripassato in padella, o affogato nel vino bianco con le salsicce.
Oggi però ho voluto provarlo in agrodolce, e devo dire che il risultato è stato ottimo.
Ingredienti:1 cavolo verza1 cipolla2/3 cucchiai di aceto bianco2 cucchiaini di zuccherosale e pepePreparazioneTagliate sottilmente il cavolo, mettete dell'olio in una padella unite il cavolo e la cipolla tagliate sottile.Fate cuocere per qualche minuto, unire l'aceto, lo zucchero il sale e fate cuocere per circa mezz'ora. si il cavolo non fosse cotto bene unite qualche cucchiaio di acqua e portate a cottura. Spolverizzate di pepe macinato al mulinello.Poca fatica e un piatto saporito e semplice, che si accompagna bene a carne alla brace.
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