Ogni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto.
Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la paura che il pesce non sia fresco, vuoi perché preferiamo affidarci al cibo che conosciamo.
Oggi ho deciso di preparare un sushi casalingo, che in effetti somiglia al sushi ma non lo è.
Tutti d'accordo hanno gradito la novità, un antipasto o un secondo semplice e sfizioso, le bacchette sono solo per bellezza chi le sa usare!
Ingredienti200 gr di salmone affumicato100 gr di ricotta di pecora50 gr di robiola o di philadelfiaun mazzetto di rucolaun pizzico di papaverosale e pepePreparazionePrendete un foglio di pellicola trasparente adagiatevi sopra le fette di salmone leggermente accavallate, mischiate la ricotta con la robiola o il philadelfia un pizzico di papavero, sale e pepe e spalmatela sul salmone, mettetevi anche la rucola tagliate finemente. Aiutandovi con la pellicola arrotolate molto stretto il salmone chiudetelo a caramella e lasciatelo in frigo per almeno 1 ora.Tagliatelo a fette e se siete bravi mangiatelo pure con le bacchette.
che bell'idea Donatella! quasi quasi domani li faccio! in casa ho tutto e a Gabri il sushi piace tanto!
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