In cucina ci vuole molta fantasia, spesso capita che da errori nascano dei nuovi piatti.
Oggi ho deciso di preparare un purè, ma non quello classico con burro e latte, ma un purè alternativo, che deve essere gustato tiepido.
Oggi tante cose sono alternative ed io ho battezzato il mio purè così, sebbene sia fatto di patate non utilizza burro e latte ma yogurt magro e capperisotto sale.
Oggi ho deciso di preparare un purè, ma non quello classico con burro e latte, ma un purè alternativo, che deve essere gustato tiepido.
Oggi tante cose sono alternative ed io ho battezzato il mio purè così, sebbene sia fatto di patate non utilizza burro e latte ma yogurt magro e capperisotto sale.
Ingredienti:
4/5/ patate
1 scatoletta di tonno da 160 gr.
2/3 cucchiai di yogurt bianco oppure maionese
10 capperi sotto sale
un pizzico di sale
Preparazione :
Lessate le patate , tritate finemente i capperi dopo averli lasciati per 5 minuti in acqua fredda. Prendete una ciotola con bordi alti, mettetevi le patate ancora calde tagliate a pezzi, unite i capperi tritati e il tonno poi con un frullatore ad immersione cominciate a tritare il tutto, dovrà risultare una crema, assaggiate e salate se necessario. A questo punto unite lo yogurt che darà una maggiore cremosità al purè, potete anche sostituire il purè con la maionese secondo i vostri gusti.
Tutto qua un purè nuovo ma molto molto gustoso.
Questo è buonissimo! :) io lo so perchè l'ho assaggiato! :)
RispondiElimina