Questo è un piatto semplice che con pochi ingredienti riesce a fare la sua bella figura e soprattutto un piatto buono e saporito e bello da vedere il colore può variare secondo il colore dei peperoni
Ingredienti:
200 gr di trofie1 peperone rosso o giallo o verde a vostro piacere150 gr. di gamberetti sgusciati1 cipollotto frescoerba cipollinatimosale e pepe
Procedimento:
Con il pelapatate, pelate il peperone e tagliatelo a piccolissimi pezzetti, mettete in una padella il cipollotto tagliato sottilmente con l'olio fate andare per qualche minuto, unire i peperoni sale e pepe e far cuocere per qualche minuto, unire i gamberetti e far cuocere per pochi minuti e alla fine unite il timo. Lessate la pasta e fatela saltare nel sughetto, al momento di servire spolverizzatela di erba cipollina tritata.
Che bel piattone di pasta! E poi le trofie con gamberetti e peperoni devono essere buonissime!
RispondiElimina