Per questa ricetta ho bisogno del pesce san pietro che non è molto bello da vedere ma ottimo nel sapore. Si narra che S.Pietro pescatore, lo catturi nella rete, ma commosso dal gemito che emette lo libera, lasciandogli però sui fianchi l'impronta delle sue dita. Adesso basta con le leggende cuciniamo questo pesciolino:
Ingredienti:250 gr di tortellini ricotta e spinaci2 filetti di pesce san pietro2 filetti di gallinella2 pomodori maturi1 cipollottoprezzemolosale e pepe
Preparazione:
Mettere in una padella l'olio e il cipollotto, far appassire unire il pesce tagliato a dadini far rosolare, salare e pepare , pelate i pomodori e tagliateli a dadini e uniteli agli altri ingredienti, il sugo dovrà essere rosato. Lasciate cuocere per circa 10 minuti se necessario unite mezzo bicchiere di acqua e far asciugare. Lessate nel frattempo i tortellini e conditeli con il ragù preparato e solo all'ultimo momento cospargete il piatto con del prezzemolo tritato.
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