Oggi ho deciso di fare una pizza salata con il radicchio, cioè una quiche al radicchio forse chiamarla così da più tono, ma noi siamo italiani e non francesi tanto il risultato non cambia.
Ecco il risultato, è costato poca fatica ed ho utilizzato ingredienti che avevo in casa
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia1 cespo di radicchio rosso fresco1 scalognomezzo bicchiere di vino rosso1 uovo2 cucchiai di latte1 cucchiaio di parmigianoun pugno di pinoliolio evosale e pepe
Preparazione:
Far saltare in padella l'olio lo scalogno e il radicchio tagliato sottilmente unire il vino rosso sale e pepe far asciugare. In una teglia rotonda mettere la pasta sfoglia con la sua carta adagiare il radicchio sbattere l'uovo con il latte e il parmigiano e mettere sopra spolverizzare con pinoli e in forno per 15 minuti a 200° gradi poi altri 10 minuti a 180°. Far raffreddare e servire a fette. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento