E' una ricetta semplice ma per la sua riuscita ha bisogno di prodotti freschi.
Ingredienti:
200 gr. di fusilli possibilmente di gragnano e trafilati al bronzo
1 cespo di radicchio rosso
150 gr di pancetta dolce o di verzatina
1 scalogno
vino bianco
brodo vegetale
3 noci
parmigiano e pecorino
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Mettete a bollire dell'acqua con dado vegetale, in una pentola mettete lo scalogno tritato, la pancetta a piccoli pezzi e fate soffriggere, unite il radicchio rosso tagliato finemente, fate soffriggere per qualche minuto, sfumare con del vino bianco, unire sale e pepe, quando sarà evaporato mettete i fusilli e portate a cottura con il brodo vegetale. A fine cottura servire spolverizzando con noci tritate e parmigiano e pecorino.
Piacere di conoscerti,mi sono appena unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaCopio la ricetta di questi fusilli......ciao!!!
Ciao Donatella ero da Erica e sono subito arrivata, mi fa piacere essere una tua sostenitrice, ti faccio i complimenti prima di tutto per il blog mi piace molto la sua veste grafica e poi per le ricette, continua così cara ti faccio tanti auguri per la tua cucina virtuale e ti invito a passare dalla mia: mi trovi su cocomerorosso.blogspot.it
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